En la naturaleza, la amplia diversidad de vegetales existentes, constituyen un indiscutible fuente alimenticia, donde son los tallos, las hojas, las raíces y los frutos, un importante recurso de sabores y nutrientes. No obstante, las semillas, más allá de ser un ingrediente esencial, que contribuye a la reproducción de una especie, también es de relevancia, por su sabor y propiedades alimentarias.
Pistachos
*Puedes hacer clic y ampliar las imágenes. |
Exótica delicia con forma de nuez. Semilla delicadamente roseada con una fina sal para un sabor aun más sabroso. El fruto posee diversos nutrientes (vitaminas, proteínas y minerales), un aroma suave e intenso sabor. Delicatessen especial para ser consumida en cocktail.
Maní con cascara
*Puedes hacer clic y ampliar las imágenes. |
Una de las semillas con más alta concentración de carbohidratos, proteínas, vitaminas y minerales. Ideal para una alimentación saludable.
Quínoa
*Puedes hacer clic y ampliar las imágenes. |
Pequeña gramínea, se le asemeja al arroz. Es un alimento único por su alto contenido nutricional que es posible acompañar con distintos alimentos.
Maravillas peladas
*Puedes hacer clic y ampliar las imágenes. |
Pequeña gramínea, se le asemeja al arroz. Es un alimento único por su alto contenido nutricional que es posible acompañar con distintos alimentos.
Maní con sésamo
Proximamente su descripción e imagen aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario