domingo, 5 de diciembre de 2010

Semillas

En la naturaleza, la amplia diversidad de vegetales existentes, constituyen un indiscutible fuente alimenticia, donde son los tallos, las hojas, las raíces y los frutos, un importante recurso de sabores y nutrientes. No obstante, las semillas, más allá de ser un ingrediente esencial, que contribuye a la reproducción de una especie, también es de relevancia, por su sabor y propiedades alimentarias.
Pistachos

*Puedes hacer clic y ampliar las imágenes.

Exótica delicia con forma de nuez. Semilla delicadamente roseada con una fina sal para un sabor aun más sabroso. El fruto posee diversos nutrientes (vitaminas, proteínas y minerales), un aroma suave e intenso sabor. Delicatessen especial para ser consumida en cocktail.




 Maní con cascara

*Puedes hacer clic y ampliar las imágenes.


Una de las semillas con más alta concentración de carbohidratos, proteínas, vitaminas y minerales. Ideal para una alimentación saludable.







Quínoa

*Puedes hacer clic y ampliar las imágenes.

 
Pequeña gramínea, se le asemeja al arroz. Es un alimento único por su alto contenido nutricional que es posible acompañar con distintos alimentos.






Maravillas peladas 

*Puedes hacer clic y ampliar las imágenes.


Pequeña gramínea, se le asemeja al arroz. Es un alimento único por su alto contenido nutricional que es posible acompañar con distintos alimentos.







 Maní con sésamo

Proximamente su descripción e imagen aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario