domingo, 5 de diciembre de 2010

Tés

Nuestra carta expone distintos tipos de tés, todos ellos altamente aromáticos, resultado de mezclas diversas, entre hierbas silvestres, frutos secos y semillas. La predilección por alguno de estos tés, evoca un momento y un lugar,  de inolvidables sensaciones.

Te Chai (Té negro)

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 Proveniente de la India contiene especias que brindan calor y energía, ideal para los días de invierno. Ingredientes: cardamomo, jengibre, canela, clavo de olor, hojas de gingko, ginseng y rooibos.


 

 

 

Arándano (Té negro)

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 El aroma de arándanos tan intenso como su color, transforma a este té en una experiencia inolvidable. Ingredientes : Té negro de la India con pedacitos de arándano y bayas y aroma de arándano .

 

 Mango (Té negro)

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Rayos de sol en su taza, sus exóticos sabores evocan la época estival del año. Ingredientes: Té negro de la India, con pedacitos de mango, maracuyá y pétalos de maravilla .

 

Mint (Té negro)

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Las hojas de menta con su refrescante aroma, otorga al té negro un sabor agradable para acompañarnos en cualquier momento del día. Ingredientes: Té negro de la India con hojas de menta.

 

 

 

Oolong (Té verde)

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Diferente a todas las variedades de té verde conocidas, entrega un sabor tan intenso. También llamado té azul. Ingredientes: Te verde semi-oxidado.






  Green Garden (Té verde)

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Los cítricos con su sabor y aroma, son ideales para comenzar el día de buen ánimo y con energía. Ingredientes: Té verde con pedacitos de mandarina y cascaritas de naranja.

 

  

 

Rooibos Frutilla Vainilla (Té rojo)

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Té proveniente del continente negro, con el cálido aroma de la vainilla y el perfume de las frutillas nos traen la dulzura necesaria a nuestra vida. Ingredientes: Té rojo de Sudáfrica, con pedacitos y aroma de frutilla y vainilla .

 

 

 

Bolitas de Jazmín 

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El inconfundible aroma del jazmín envuelto en té verde tejido a mano, una vez en la tetera se transforma en una hermosa flor. Ingredientes: Bolita de té verde tejido a mano. Aprox. 7g.

Laguna azul (Infusión)

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 Flores, frutas y especias se combinan en una infusión ideal para acompañar la sobremesa. Ingredientes: escaramujo, hibisco, manzana deshidratada, cascarita de naranja, y clavos de olor.

 

 

 

Grosellas (Té negro)

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Té negro de la India con un intenso aroma y dulce sabor emanado de una delicada mezcla compuesta por trozos de grosellas y hojas de arándano. Ingredientes: té negro, trozos de grosellas, hojas de arándanos. 





Damasco (Té negro)

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Proveniente de la India, posee un suave y exquisito aroma producido por trozos de damasco dispersos en el té negro junto a pétalos de maravilla. Ingredientes: té negro, trozos de damascos, pétalos de maravilla.





 Rosas (Té rojo)

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Té rojo con un intenso aroma y sabor a pétalos de rosas.
Ingredientes: té rojo y pétalos de rosas.







Jazmín (Te verde)

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Energizante té verde con delicados y exquisitos pétalos de jazmín. Ingredientes: té verde y pétalo de jazmín

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